Andrea Camilleris sizilianische Küche
 - Bernd Neuner-Duttenhofer - Hardcover

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

18,00

Bastei Lübbe
Hardcover
Essen & Trinken
256 Seiten
ISBN: 978-3-7857-2452-1
Ersterscheinung: 18.05.2012

Andrea Camilleris sizilianische Küche

Die kulinarischen Leidenschaften des Commissario Montalbano

Das beliebte Kochbuch zu den köstlichen Lieblingsgerichten Commissario Montalbanos. Ausprobiert, dargeboten und mit über 250 farbigen Fotos großformatig in Szene gesetzt von den preisgekrönten Kochbuchautoren Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer. Eine Reise durch das kulinarische Sizilien, eine Liebeserklärung an seine raffiniert-einfache Küche und eine Verführung zur Lebenskunst. Ein Traum!

Eingeführt und begleitet von Andrea Camilleri.
Rund 90 Rezepte und zahlreiche Tipps.

Die Originalausgabe wurde ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
  • Hardcover
    18,00 €

Dieses Produkt bei Ihrem lokalen Buchhändler bestellen:

Pressestimmen

"Was auch immer aus der produktiven Werkstatt von Meuth und Neuner-Duttenhofer kommt, ist bestes Handwerk und leidenschaftliche Hingabe."
"Mit vielen Rezepten und stimmungsvollen Bildern vom Leben auf der Insel ist der Band eine wunderschöne Einladung zum Entdecken der Siciliantà, des sizilianischen Lebensgefühl."
"Der Sparzigergang durch die sizilianische Küche, begleitet von Erzählungen und Ausschnitten aus Camilleris Romanen, macht Appetit."
"Ein großartiges Kochbuch, das gleichzeitig eine liebevolle Hommage an das Land und den Autor darstellt."
"Kulinarische Traumreise mit herrlichen Bildern"

Autor

Bernd Neuner-Duttenhofer

Bernd Neuner-Duttenhofer - Autor
© Olivier Favre

Das Ehepaar Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer gehört zu den bekanntesten deutschen Kochbuchautoren und kulinarischen Journalisten. Als Gastgeber ihrer Fernsehsendung Servicezeit Essen und Trinken sind sie einem Millionenpublikum bekannt. Seit über 25 Jahren arbeiten sie für verschiedene Zeitschriften, haben Standardwerke übersetzt und zahlreiche Bücher veröffentlicht. Die vielen Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche, Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der …

Mehr erfahren

Autorin

Martina Meuth

Martina Meuth - Autor
© Olivier Favre

Das Ehepaar Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer gehört zu den bekanntesten deutschen Kochbuchautoren und kulinarischen Journalisten. Als Gastgeber ihrer Fernsehsendung Servicezeit Essen und Trinken sind sie einem Millionenpublikum bekannt. Seit über 25 Jahren arbeiten sie für verschiedene Zeitschriften, haben Standardwerke übersetzt und zahlreiche Bücher veröffentlicht. Die vielen Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche, Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der …

Mehr erfahren
Alle Verlage