Und was isst du dann?
Ein Kochbuch über Leckerstes
Glutenfrei, pflanzlich, zuckerlos
Kennst du das? Du lädst deine Freunde zum Essen ein, doch statt eines unkomplizierten Abends, verwandelt sich dein Vorhaben in eine Odyssee durch die Welt der Unverträglichkeiten und Darmbakterien deiner Mitmenschen. Das ist anstrengend, wir verstehen das. Wir haben auch Gluten, Fructose und Vegan. Was wir außerdem haben, Humor.
Unser Kochbuch nimmt dich mit deinen Verunsicherungen, Unverträglichkeiten und Ernährungsphilosophien ernst und ist trotzdem echt witzig. Es sensibilisiert für eine unkonventionelle Ernährung und macht erst recht Lust auf die natürlich-pflanzliche Küche, ohne Fructose oder Gluten. Vor allem dann, wenn man nicht mehr weiß, was man eigentlich noch essen kann. In über 60 Rezepten erfährst du, was es mit all den seltsamen Zutaten dieser Ernährungsweise auf sich hat und wie du daraus Leckerstes für einen glücklichen Bauch machst.
-
Hardcover
25,00 €
Weitere Abbildungen
Autor
Felix Bork
Felix Bork ist vielfach ausgezeichneter Illustrator und Designer. Er gewann unter anderem den Giebichenstein Designpreis und mehrfach den Preis der Stiftung Buchkunst für die schönsten deutschen Bücher, unter anderem für OH,EIN TIER! und OH, EINE PFLANZE! Felix Bork lebt immer noch in Berlin und zeichnet mittlerweile u.a. auch für das SZ MAGAZIN.
Mehr erfahren
Pressestimmen
Sabine Danek, Page-online.de, 19.02.2018
Freundin, 04.04.2018
Emotion slow., 01.03.2018
Vegan für mich Redaktion, 01/05/2018
Mitteldeutsche Zeitung