Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.
Felix Bork, Deniz Ficicioglu
Und was isst du dann?
Ein Kochbuch über Leckerstes
Glutenfrei, pflanzlich, zuckerlos
Unser Kochbuch nimmt dich mit deinen Verunsicherungen, Unverträglichkeiten und Ernährungsphilosophien ernst und ist trotzdem echt witzig. Es sensibilisiert für eine unkonventionelle Ernährung und macht erst recht Lust auf die natürlich-pflanzliche Küche, ohne Fructose oder Gluten. Vor allem dann, wenn man nicht mehr weiß, was man eigentlich noch essen kann. In über 60 Rezepten erfährst du, was es mit all den seltsamen Zutaten dieser Ernährungsweise auf sich hat und wie du daraus Leckerstes für einen glücklichen Bauch machst.
-
Hardcover
25,00 €
Weitere Abbildungen
Autor
Felix Bork

Felix Bork stammt aus Berlin. In Halle / Saale studierte er Zeichnen und beobachtete Tiere. Oh, ein Tier! ist glücklicherweise das Resultat.
Mehr erfahren
Pressestimmen
Sabine Danek, Page-online.de, 19.02.2018
Freundin, 04.04.2018
Emotion slow., 01.03.2018
Vegan für mich Redaktion, 01/05/2018
Mitteldeutsche Zeitung